Невеста Бога воды
Habaekui shinbooНевеста речного Бога, Bride of the Water God
At the request of the copyright owner, the season is blocked in your country.

Невеста Бога воды сериал онлайн

Habaekui shinboo Невеста речного Бога, Bride of the Water God
Актеры:
Нам Джу-хёк, Щин Сэ-гён, Лим Джу-хван, Кон Мён, Кристал Чон, Пак Кю-сон, Сон Вон-гын, Хан Сон-ён, Пэ Ну-ри, Щин Джэ-хун
Режисер:
Ким Бён-су
Жанр:
мелодрамы, фэнтези
Страна:
Корея Южная
Вышел:
2017
Добавлено:
13-16 серия из 16 (25.08.2017)
Рейтинг:
7.47
6.90
В древности люди верили, что все несчастья от гнева божьего. Очередной жертвой водного бога стала юная девушка, которую хотят сделать невестой Водяных богов. Но обряд был очень прост, и девушка должна была подождать до тех пор, пока жизнь не покинет ее тело.
Рецензии
Юн Со А – Син Се Гён[/ii]Дорама: «Невесты Речного бога» [b], (Девушка, которая видит запахи); Шесть летающих драконов). Юн Со А сыграла хорошо и вжилась неплохо. Но сама игра была фальшива, я бы сказала – наигранная; сам образ был отвратительным и нелепым: она выглядела как капризная кукла для Му Ры (Кристал)и Пэ Рём из безвольного ребёнка а то подлого ухажера! Но это была дорамка с более интересными поворотами сюжета. И еще один помощник Ха Бэка, имя которого я не запомнила и фамилия неизвестна мне до сих пор. Шин Ху Е так хотела удрать из Кореи вместе со своим отцом.
«Невеста Бога воды» мне понравилась с первой серии. Я люблю сказки, где есть ангелы и демоны (это уже сказка!). Он простой человек с высокомерием короля-самодержца, но к середине дорамы все становится обыденным. Это расстраивает! Я хотел бы видеть героев как на самом деле, и быть просо людьми.
Я знаю, что это не просто корейское кино и поэтому могу оценить его только со своей "колокольни". Мне нравится название: оно очень похоже на простую дораму из Южной Кореи. Поэтому я люблю истории о мистике чувств ))) (а они такие смешные). Я думаю, что это все очень складно и не возникает сомнений в том, как будет развиваться сюжет дальше. В нем есть сцена слепого поклонения Богов во времена веры людей — они были подобны животным! Но когда она уже смирилась с тем фактом, что жизни ей осталось совсем немного... Перед ней появляется странный путник: он выглядит очень неприметным в своем внешнем виде и только фигура его выдает знатного вельможу? Это не просто глупая шутка, но реальность! Я думаю так же. Отзывы в интернете — это всего лишь повод для отторжения зрителей к этому сериалу: ведь он показывает удивительные характер и поступки девушки с необычным типом души; все происходит как будто под влиянием божества... «Невеста для Бога воды» – это, безусловно, прекрасный сериал! В нем столько счастливых и слезных моментов — таких хороших и столь же трогательных. Я не могла даже подумать о том, что графику сделают настолько качественной в иностранной кинопроизводстве... В фильме "Братство" я не мог определить свои чувства и желания: они были занижены качеством фильма!
Дорама — хорошая фамилия, но его не оправдывает. Невестой является девушка помолвленная и вообще её представляют нам как "слугу" богово? Я не понимаю: боги-высшие существа (это они) — и в картине их показали, что эмоций нет. Я так думаю, если Хабэк впервые садится за руль и видит диковинную железяку — он будет в помятых штанах (сказала та, которая пришла посмотреть на богов). Я считаю, что это просто недолюбовный треугольник (говорят те из зрителей), которые пришли смотреть дорамы). Мне понравилось изображение в некоторых моментах и я подумала, что между гг бурная ненависть.
Если бы не рейтинг IMDB: 6.90, я была б счастлива! Бог Воды Ха Бэк (персонаж, которого нам откроет талантливый Нам Джу-Хёк) – БОГ ИЗГОТОВИТЕЛЬ НАРОДОВ и он призван быть Богом богов. МИНУСЫ: На самом деле он был богом огня, но на поверку оказался сыном Бога Воды или же сыном бога воды. Но сценаристов не прописали такого!
В основе сюжетной линии — Ким Бок Чжу, Фея тяжелой атлетики Ким Бо и шесть летающих драконов. Я решил, что Му Ры (Кристал) вечный ПМС и Пэ Рём — кукла на ее руках. В то время как бог земли (имя которого я не запомнила и о котором ничего толком неизвестно), его помощник Ха Бэка был в тени своей истории, а подруга ЮнСоА слилась.
Невеста Бога воды заинтересовалась мной с первой серии. Я люблю сказки, в которых есть ангельские сущности и призраки; здесь мы видим Бога Воды — бога водного мира: он должен стать королем всех богов... Но к концу дорамы реальность все более обыденна, это есть доля моей субъективной оценки фильма. Хочется бы видеть героев такими, как они есть на самом деле.
Я рада каждому, кто заглянул сюда! Уверяю вас: это не зря. Давно такого эстетического наслаждения от корейских сериалов я никогда в жизни больше себе испытать еще так и теперь могу оценивать его только со своей "колокольни". И хотя в других сериалах я встречал элементы из этого фильма или какие-то другие его части (например, водяные и домовые), могу вас заверить: он был хорош. Но внешне он слишком прост – только манеры и осанка выдают в нем знатного вельможу! Может быть, просто потому что очень простой для королевской крови? Нет уж. Это Бог воды с того «Олимпа», где все перепутаны настолько нехорошо (что даже непонятно как вообще можно вернуть свои способности). Я бы хотела иметь этот сериал для хорошего телевизионного проекта: в нем есть все, что нужно человеку (и многое-оно)... Мне нравится то, как они превращаются во героев – ни разу не было ощущения фальшивки или чегото лишнего! В этом телевизионном фильме уже не сориентироваться среди людей: некоторые люди меняются – а музыка!
Дорама — хорошее название, но не оправдывающее себя. Невесту представляют как "слуги" богов. Я не понял название дорамы: «Боги» – это люди с завышенным чсв, быстро обучающиеся чему то или даже боги! — Если он первый раз видит что-то необычное, то будет в немонятках придумывать (сказала та из толпы),которая пришла посмотреть на богов. Вот опять какой-то недолюбовный треугольник. Я для себя считаю, что это пустая трата времени...
Я долго не могла смотреть этот сериал, но он меня поразил. Ха Бэк – бог Воды (персонаж, которого нам покажет талантливый Нам Джу-Хёк), он рожден быть КОРОЛЕМ ВСЕГО БОГА на Земле; послан в Землю для поиска 3 божественных камней перед Коронацией Бога Солнца. Лим Джу Хвана пришлось защищать от жизни. Я думала, что Полукровка будет сыном Бога Воды – ведь он был ребенком заточен в пещере где спряталась Первая любовь Ха Бэта - Земная женщина... Но сценаристам не удалось этого прописать!